Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Шпатен-хаус приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Непременно уточните желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Бар
Европейская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код